春菊と椎茸のじくのキンピラ レシピ・作り方

春菊と椎茸のじくのキンピラ
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
鍋の残り野菜で!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、割いた椎茸の軸と5cmくらいに切った春菊の茎から炒める。
  2. 2 調理酒、しょうゆ、春菊の葉を入れて、
    味付けし、白ごまを混ぜて完成です!

きっかけ

鍋の残りで一品作りました。

おいしくなるコツ

春菊の葉は後で入れて、しんなりしない様に気をつけてください。

  • レシピID:1350011077
  • 公開日:2014/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊100円以下の節約料理
GSU55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る