鮭フレークポテトコロッケ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむき適当な大きさに切って沸騰した熱湯で柔らかくなるまで茹でる
- 2 ボウルに1をいれマッシュし◎を入れ混ぜる
- 3 粗熱をとり冷蔵庫で1時間ほど冷やしお好みの大きさに成形し小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
- 4 180度の油できつね色に揚げ出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
Maybee*
お料理大好き♪
たくさんレシピを載せていこうと思ってます(´艸`)
ブログにも料理載せています☆
http://ameblo.jp/misayom/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません