冬瓜の皮と人参の春雨炒め レシピ・作り方

冬瓜の皮と人参の春雨炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
GSU55
GSU55
冬瓜の皮はビタミンが豊富です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冬瓜の皮と人参を千切りにする。
  2. 2 フライパンに胡麻油をひき、冬瓜と人参、戻した春雨を入れて中火で炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素、醤油で味付けして、胡麻を加えて完成です!

きっかけ

冬瓜の皮の利用方法です。 おつまみにもピッタリですよ。

おいしくなるコツ

手早く炒めてください。

  • レシピID:1350010513
  • 公開日:2014/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうがん(冬瓜)春雨100円以下の節約料理
料理名
冬瓜の皮と人参の春雨炒め
GSU55
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る