豚肉の甘酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚モモ肉は一口大の大きさにカットし酒、醤油、塩こしょうをふって軽くもみ10分程置く
- 2 玉ねぎは薄くスライスし、にんじんは皮をむき食べやすい大きさに切る
- 3 フライパンにサラダ油を熱し1の豚肉を入れ炒める
- 4 豚肉の色が変わってきたら2も入れ炒める
-
5
玉ねぎが透き通り、
にんじんに火が通ったら◎を混ぜ合わせ回し入れる - 6 全体が馴染んだらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません