すし酢で大根とキュウリの胡麻和え レシピ・作り方

すし酢で大根とキュウリの胡麻和え
  • 5分以内
  • 300円前後
α Tucanae
α Tucanae
さっぱり香ばしくいただけます

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリと大根を細切りにし、ボウルに入れる
  2. 2 すし酢、ゴマ、砂糖、醤油を入れよく揉みこむ
  3. 3 少し置いてから器に盛る
    と味が馴染みます。
    余りおきすぎると水分がでます

きっかけ

すし酢の利用法を模索して

  • レシピID:1350008702
  • 公開日:2013/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
α Tucanae
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る