群馬県 ごぼうと鶏のおにぎり レシピ・作り方
![群馬県 ごぼうと鶏のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/896afdeb598cd27cd67f777d7ac6ce9b6379a217.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうはささがきにし、水に10分ほどつけてザルに取る。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、ごぼう、鶏ひき肉を入れて3分ほど炒め、しょうゆ、砂糖、みりんを入れて、サッと炒める。
-
3
2とご飯を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません