青森県 大根菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

NEWクレラップ
30cm
ご飯
150g
大根菜
50g
プロセスチーズ
30g
少々

作り方

  1. 1
    沸騰した湯の中に塩を入れ、大根菜を入れて2分ほど茹で、みじん切り。
    プロセスチーズは角切り。
  2. 2
    ご飯と1の材料を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

大根菜があったので作りました。

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする