青森県 大根菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方

青森県 大根菜とチーズのおにぎり
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

  • NEWクレラップ 30cm
  • ご飯 150g
  • 大根菜 50g
  • プロセスチーズ 30g
  • 少々

作り方

  1. 1 沸騰した湯の中に塩を入れ、大根菜を入れて2分ほど茹で、みじん切り。
    プロセスチーズは角切り。
  2. 2 ご飯と1の材料を混ぜ、NEWクレラップにのせて、おにぎりを作る。

きっかけ

大根菜があったので作りました。

  • レシピID:1350008417
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る