さっぱり 大根のしそカニかま和え レシピ・作り方
![さっぱり 大根のしそカニかま和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b8d9ea05396bd0a4e88600fbbe5f4158c8fb73b4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を細切り
シソを細切り
カニかまを裂いてほぐす -
2
砂糖 ポン酢 ごま油を混ぜ合わせる
- 3 ①に②を入れ軽く合えて器にもりつける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のシソカニかま和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません