豚肉のチーズのせ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース肉しょうが焼き用 1枚
- プロセスチーズ 50g
- S&B本生きざみわさび 少々
- 塩、こしょう 少々
- サラダ油 適宜
作り方
- 1 プロセスチーズは薄切りにする。
- 2 豚ロース肉は塩、こしょうをし、S&B本生きざみわさびを塗る。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて2の豚ロース肉を入れて、両面を3分ほど焼く。
- 4 3にプロセスチーズをのせてふたをし、1分ほど蒸し焼きにする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2018/12/22 07:37とても美味しかったです!