鶏ひき肉とこんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方

鶏ひき肉とこんにゃくの炒り煮
bird23
bird23
サッパリした味です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは細切りにし、下茹でする。
    しめじは小房に分ける。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏ひき肉、こんにゃく、しめじを入れ、3分炒める。
  3. 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖を入れて味付けをし、サッと炒める。

きっかけ

鶏ひき肉があったので作りました。

  • レシピID:1350008300
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る