鶏ひき肉とこんにゃくの炒り煮 レシピ・作り方
![鶏ひき肉とこんにゃくの炒り煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19f88bfed49cb5d828816b5cad6dd89e6385df7b.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃくは細切りにし、下茹でする。
しめじは小房に分ける。 - 2 熱したフライパンにサラダ油を入れ、鶏ひき肉、こんにゃく、しめじを入れ、3分炒める。
- 3 2にS&B本生きざみわさび、しょうゆ、砂糖を入れて味付けをし、サッと炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件