鶏肉とさつまいものサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ささみはレンジで3分蒸し、一口大に切る。
さつまいもは1㎝角に切り、水にさらしてレンジで5分蒸す。 -
2
玉ねぎは1㎝幅のくし切りにし、サラダ油で3分ほど炒める。
ブロッコリーは小房に分け、レンジで3分ほど蒸す。 - 3 1、2の材料をボールに入れ、S&B本生きざみわさび、プレーンヨーグルト、マヨネーズ、白味噌、塩、こしょうを入れ、よく混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません