あんバター生春巻き レシピ・作り方
![あんバター生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bea60586c3a9a8c5795dc3b04de4529e149b56c4.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
- 生春巻き 4枚
- こしあん 50g
- バター 10g
作り方
- 1 生春巻きの皮の真ん中にあんことバターをおき、手前側を被せます
- 2 左右の皮を被せます
-
3
手前側から巻いていけば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
- 料理名
- あんバター生春巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件