あさりのスープパスタ レシピ・作り方

あさりのスープパスタ
bird23
bird23
あさりと牛乳がよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティと水適量をルクエに入れ、塩を入れて5分茹でる。
  2. 2 あさり、玉ねぎ、にんにく、オリーブオイル、白ワイン、塩、こしょうをルクエに入れ、3分茹でる。
  3. 3 2に茹でたスパゲティを入れ、最後に森永のおいしい牛乳を入れて、よく混ぜる。

きっかけ

あさりがあったので作りました。

  • レシピID:1350006941
  • 公開日:2013/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープスパ・スープパスタあさり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る