水菜の棒棒鶏風サラダ レシピ・作り方
![水菜の棒棒鶏風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48442476d4593fbd349052fd3869e0c322399c94.61.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉に酒をかけてラップをしてレンジで3分加熱し3分蒸らします
- 2 1の鳥肉を細切りにし、水菜は3センチ程度に切ります
-
3
●をまぜあわせてレンジで30秒加熱し、いりごまを混ぜます
-
4
水菜、鶏肉の順にお皿に盛り、最後に3をかければ完成!
関連情報
- 料理名
- 水菜と蒸し鶏のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません