麺つゆで簡単☆白菜の卵丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜と玉ねぎを薄く切り、ネギは小口切りにします
- 2 油をひいたフライパンで1を炒め、しんなりしてきたら麺つゆ、水、みりんを入れて蓋をします
- 3 ぐつぐつしてきたら、かき混ぜた卵をかけいれ、ネギをふります
- 4 最後にご飯の上にかければ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
- 料理名
- 白菜の卵丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NaApple2023/02/08 13:24簡単にできました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)