生ハムとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。
しっかり水切りし、器に広げて冷やしておく。 -
2
トマトは皮をむき、1cm角ぐらいに切る。
オリーブオイルと塩を加え、混ぜたら、みじん切りにしたバジルを散らす。 - 3 1.の上に生ハムを並べて、小さな器に別で入れた2.とフランスパンを飾る。
- 4 フランスパンの上に玉ねぎ、生ハム、トマトの順にのせて食べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
- 料理名
- 生ハムとトマトのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)