ポークバーグ レシピ・作り方
![ポークバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/267bbb47ce343bb97ff0412fa3434cc72cdb3aad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはみじん切りにして、☆以外の材料を粘りが出るまでしっかり練り混ぜ、4等分する。
(★もあったら一緒に入れてよく混ぜる) -
2
フライパンに油をひいて、①の真ん中を凹ませて、凹んだ方を下にして、ふたをして中火で焼く。
表面が白くなり、底がこんがりと焼き目がついたら、ひっくり返しふたをとって焼く。 - 3 裏側も焼き目がついたら、ハンバーグを端に寄せて、空いたところへ☆を加えて、煮立ったらからめる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ポークバーグ
![himari2445](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63553eaa428f982cf53143553fa3c47d4d34b90c.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません