鶏肉のチーズリゾット レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏ササミは筋を取り、一口大に切る。
たまねぎ、にんじんはみじん切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、鶏ササミ、たまねぎ、にんじんを3分炒める。
- 3 2に水300ccと固形スープの素を入れて3分煮て、ごはんを入れて5分ほど煮る。
-
4
塩、こしょうで味を調えて火を止めて、薬味ネギを入れる。
器に盛り、ハーシーチョコレートシロップ、粉チーズを入れる。
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
- 料理名
- 鶏肉のチーズリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません