玉ねぎの韓国風煮込み レシピ・作り方

玉ねぎの韓国風煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
himari2445
himari2445
ピリ辛メニューで寒さと戦おう(o^^o)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし形にきる。
    ニラは3センチにきる。
    牛肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に油をひいて、牛肉を炒め色が変わったら、☆を回し入れる。
  3. 3 玉ねぎと★を加え、10分煮込む。
    ニラを加える。さっと煮る。

きっかけ

新玉を使い切りのため

  • レシピID:1350004365
  • 公開日:2013/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
玉ねぎの韓国風煮込み
himari2445
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る