枝豆とウィンナーの卵炒め レシピ・作り方

枝豆とウィンナーの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいです^^

材料(2人分)

  • 冷凍枝豆 200g
  • ウィンナー 5本
  • 2こ
  • 塩こしょう、油 少々
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 冷凍の枝豆を解凍し、さやから豆を取り出す
  2. 2 卵を溶き、砂糖を入れ混ぜる。フライパンに油をしき、卵を炒め、スクランブルエッグを作り、皿に移す
  3. 3 細かく切ったウィンナーと、豆を炒め、塩コショウする。
    火が通ったら、2の卵を混ぜ合わせて完成

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350004280
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
炒めもの
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る