塩麹から揚げ(作り置き16) レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
鶏肉を一口大に切る。
材料をすべて、ジップロックへ入れて冷凍庫へ。
使う前に自然解凍しておく。 -
2
油で揚げます。
だいたい170℃で4~5分。 - 3 しっかり油を切りましょう!
きっかけ
保存食レシピ研究中!実際に食べるときに手間がかからないギリギリまで作ってみたくなりましたw
おいしくなるコツ
ジップロックに入れて、もみもみしましょう!
- レシピID:1350003727
- 公開日:2012/03/26
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
使うときに自然解凍すれば、いつでもから揚げができますね!