切り干し大根の酢漬け(作り置き14) レシピ・作り方

切り干し大根の酢漬け(作り置き14)
  • 5分以内
  • 100円以下
ペンペン0194
ペンペン0194
簡単なので、作り置きに便利!
停電のときでもできちゃいます!

材料(4~6人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を軽く洗う。
  2. 2 調味料を全部入れる。
  3. 3 ②に①を入れて、30分くらい置く。

きっかけ

友達に教えてもらいました!砂糖を入れていないのに何故かあまみが~

おいしくなるコツ

切り干し大根は洗うだけでOKです!

  • レシピID:1350003648
  • 公開日:2012/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
切り干し大根 作り置き 停電 乾物
料理名
切り干し大根の酢漬け
ペンペン0194
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る