ギョーザの具の残りものの炒め物 レシピ・作り方

ギョーザの具の残りものの炒め物
azarasinokodomo
azarasinokodomo
おいしいおつまみにもなります

材料(2,3人分)

  • 餃子の具の余り(にら、もやし、合いびき肉 80G
  • ぶなしめじ 1袋
  • 揚げ豆腐 1つ
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 材料を全部ごま油でいためる
  2. 2 火が通ったら、醤油をまわし入れ混ぜる

きっかけ

普段の料理

  • レシピID:1350002330
  • 公開日:2011/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ
料理名
炒め物
azarasinokodomo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る