ギョーザの具の残りものの炒め物 レシピ・作り方
材料(2,3人分)
- 餃子の具の余り(にら、もやし、合いびき肉 80G
- ぶなしめじ 1袋
- 揚げ豆腐 1つ
- 醤油 大さじ1.5
作り方
- 1 材料を全部ごま油でいためる
- 2 火が通ったら、醤油をまわし入れ混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
- 料理名
- 炒め物
azarasinokodomo
こんにちわ~(・∪<*)。*゜+。
私自身、簡単なものしか作れないので('∀';)
簡単なのをUPしていきますv
作レポもらえると嬉しいで~す♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません