カマンベールデコレーション レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
グリーンピースは軽く塩茹でしてから、冷ましておく。
黒豆は前日、水につけておいたものを、水をきって、蒸してからざるに取り、お湯をきる。 -
2
お皿に4分割に切ったカマンベールを四方に配置する。真ん中にミニトマトを置く。
1のグリーンピースと黒豆をカマンベールチーズの回りに配置する。
きっかけ
賞味期限が迫ったカマンベールチーズがあったので使いました。
おいしくなるコツ
グリーンピースと黒豆は柔らかくならないように気をつける。基本的に飾りなので、自分の好きなもので、カマンベールを合えば良い。
- レシピID:1350001603
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の乳製品
- 料理名
- カマンベールチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません