離乳食☆にんじんのフォークつぶし煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは皮をむき、いちょう切りにしてだし汁で柔らかく煮る。
- 2 1を、フォークで粗くつぶし、だし汁を加える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- にんじんのフォークつぶし煮
kao8352
こんにちは。育児の間に少しずつレシピを追加していきます。簡単なレシピばかりですがどれも美味しいものばかりです。宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)