シソの実塩漬けトッピングのピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参少々とコーン少々とパプリカ少々をフライパンで炒めます
- 2 冷蔵庫に保存しておいたご飯をバター、塩、胡椒と1の材料を混ぜて炒めます
- 3 2を皿に盛り、あさつきとシソの実をトッピングして完成です♪
きっかけ
塩漬けしておいたシソの実を使って何か作ってみたかったので♪
おいしくなるコツ
シソの実の塩漬けをトッピングするので、塩で炒める時には少なめに炒めるといいです。
- レシピID:1350001394
- 公開日:2011/05/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません