圧力鍋で☆とろとろ豚の角煮 レシピ・作り方

圧力鍋で☆とろとろ豚の角煮
  • 約1時間
  • 500円前後
みんなのお母きゃん
みんなのお母きゃん
手順をシンプルにしました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさにきる。水溶き片栗粉以外の材料をすべて圧力鍋jに入れ、圧力がかかってから20分加熱。
  2. 2 火をとめ、圧力が下がったらふたをあけ、ねぎとしょうがをとりだす。
  3. 3 水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり。

きっかけ

味付け・タレを工夫しました。

おいしくなるコツ

器にもり、ねぎの白い部分をあしらうときれいです。

  • レシピID:1350001184
  • 公開日:2011/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
料理名
豚の角煮
みんなのお母きゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る