圧力鍋で☆とろとろ豚の角煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚バラは食べやすい大きさにきる。水溶き片栗粉以外の材料をすべて圧力鍋jに入れ、圧力がかかってから20分加熱。
- 2 火をとめ、圧力が下がったらふたをあけ、ねぎとしょうがをとりだす。
- 3 水溶き片栗粉でとろみをつけてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉豚の角煮圧力鍋で作る豚の角煮
- 料理名
- 豚の角煮
みんなのお母きゃん
低カロリー低コストのレシピを日々考えています。野菜をおいしくいただける工夫もしています。赤ちゃんからおじいさんおばあさんまでいる家庭で、料理をしているので、どの世代にも良い献立づくりに奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)