余った餃子の皮でおやつ♪チョコバナナ春巻き レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 板チョコを刻み、バナナは4cm×5mmほどに切る
- 2 バナナとチョコを1/20量ずつ春巻きと同じように包む
- 3 表面にハケでサラダ油を塗り、オーブンレンジの春巻きコースで焼く。なければ油でさっと揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレートバナナ
みんなのお母きゃん
低カロリー低コストのレシピを日々考えています。野菜をおいしくいただける工夫もしています。赤ちゃんからおじいさんおばあさんまでいる家庭で、料理をしているので、どの世代にも良い献立づくりに奮闘中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)