HB★早焼き★きなこミルク食パン レシピ・作り方

HB★早焼き★きなこミルク食パン
  • 1時間以上
  • 300円前後
◎愛里◎
◎愛里◎
きなこの風味が香ばしい食パンです。

材料(1斤人分)

  • 国産強力粉(はるゆたかブレンド) 230g
  • きなこ 20g
  • 砂糖 20g
  • 3g
  • 無塩バター 20g
  • 牛乳 200ml
  • ドライイースト(赤サフ) 4g

作り方

  1. 1 HB設定→早焼き・焼き色「淡」に設定する。焼き色設定がない場合は、焼き上がり5分前に取り出す。
  2. 2 イースト以外の材料をパンケースヘ。
  3. 3 イーストを所定の位置へ。
  4. 4 焼き上がりを待つ。
  5. 5 出来上がり。

きっかけ

きなこを消費したくて…

  • レシピID:1350001144
  • 公開日:2011/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
◎愛里◎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る