すなぎも焼き レシピ・作り方

すなぎも焼き
  • 約15分
  • 300円前後
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を3.4mmの厚さに切り、塩コショウをします。
  2. 2 フライパンを熱し、砂肝と千切りにした生姜を入れて炒めます。
  3. 3 中心が焼けているかどうか心配な場合は電子レンジで3分ほど過熱して出来上がり。

きっかけ

良くつくります。

  • レシピID:1350000767
  • 公開日:2011/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉砂肝
料理名
すなぎも焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2017/06/21 22:08
    すなぎも焼き
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る