ホウレンソウとエノキのお浸し レシピ・作り方

ホウレンソウとエノキのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
tokyo-summer
tokyo-summer
おいしいよ

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、ホウレンソウとエノキを30秒ほど茹でる。
  2. 2 茹でたら冷水で冷やし、しぼって3~4cmに刻む
  3. 3 ボールにホウレンソウとエノキをいれて麺つゆをかけて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

ホウレンソウとエノキのお浸し

  • レシピID:1350000692
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ホウレンソウとエノキのお浸し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る