お弁当にピーマンの塩昆布和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを細切りにして、耐熱容器にいれ、塩昆布とごま油を加える。
- 2 レンジで40秒加熱する。
- 3 容器に入れたまま、よく振って、中身が混ざったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの和え物
fu1001mi
共働きなので、時短と節約とたまには手の込んだ料理をモットーに日々料理を楽しんでます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
noono♪2011/09/13 23:18お弁当に最高!
レンチンピーマン、とっても甘いですね♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)