大根と手羽元の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根を縦半分にし、2cm幅に輪切りにする
- 2 圧力鍋に調味料、水、大根、手羽元をいれ20分程加圧する
-
3
圧力が抜けたら蓋を開け
中強~強で焦がさないよう煮詰める - 4 器に盛って汁を掛けて出来上がりです
- 5 圧力鍋が無い場合は、蓋をして柔らかくなるまで煮てから煮詰めてください
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 大根と手羽元の甘辛煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぢゃんきよ2011/01/01 21:44人参もプラス♪娘ちゃんもバクバク完食でした~♪
ご馳走様です☆