マヨと醤油とかつおぶし!和風かぼちゃサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮を切り落とし、一口大に角切りにする。
- 2 串が刺せる程度に茹で、水気を切り、フォーク等でかぼちゃを潰す。
- 3 ボウルに移し、Aを加えてよく和えて完成。
きっかけ
かぼちゃの副菜が食べたくて
おいしくなるコツ
かぼちゃはゴロゴロ感を残すようにざっくりと潰すと、食感がでて美味しいです。
- レシピID:1340033830
- 公開日:2023/12/17
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ヤマパパ2023/12/22 06:39いつもマヨだけでしたが、かつおぶしと醤油で味わい深い一品となりました!おいしかったです(*^^*)