手羽元とさつまいものこってり煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さつまいもは1センチ幅に輪切りにし水にさらす。
釜にAを全て入れよく混ぜ合わせておく。 -
2
釜に手羽元と水気を切ったさつまいもを加える。
フタをして「肉類」設定または加圧10分でスタートさせる。 - 3 排気が出来たらお皿に盛り付け完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
黒酢メインの味付けです!