ボンゴレシーフードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ菜は一口大に手でちぎる。
水菜は3センチ幅に切る。
トマトは1センチ角に切る。
シーフードミックスは解凍する。 -
2
フライパンにボンゴレソースを入れる。
沸いたらシーフードミックスを加え、
汁気を飛ばすように煮る。
レモン汁と黒胡椒で味を調える。 - 3 お皿に①のサラダを盛り付け、中央に②を乗せ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あんちーのまかない食堂
鶏肉/鶏むね/鶏もも/手羽元/からあげ/夏/ポン酢/
ご飯/丼/うどん/トースト/食パン/1人分量
ドリア/グラタン/電気圧力鍋/煮
このようなジャンルのレシピが多いです
キーワードで絞り込んでみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマト等を乗せて色鮮やかなサラダに!