キャベツのおかか和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- キャベツ 1/4個
- かつお節 少々
- 麺つゆ 大さじ3
作り方
- 1 キャベツを茹でる用のお湯を沸かしておきます。
- 2 お湯が沸くまで、キャベツをザク切りにします。
- 3 キャベツを1分ほど茹でたら流水で冷し、キャベツの水気を切ります。
- 4 ボールに入れ、かつお節と麺つゆを入れてよく和えたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)