マグロかつ レシピ・作り方

マグロかつ
  • 約15分
なな1151
なな1151
我が家では ポン酢でさっぱりと いただきます。

材料(2人分)

  • マグロ加熱用 角切り 16個
  • 醤油 小さじ2
  • 小さじ2
  • 小麦粉 適量
  • 溶き卵 適量
  • パン粉 適量
  • ポン酢 大さじ1

作り方

  1. 1 マグロに酒、醤油で 下味をつけます
  2. 2 1のマグロに小麦粉 溶き卵 パン粉の順に つけます
  3. 3 180°の油で揚げます
  4. 4 ポン酢をかけていただきます

きっかけ

マグロがあったので

  • レシピID:1340032489
  • 公開日:2022/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る