牛肉と豆腐のすき煮 レシピ・作り方

牛肉と豆腐のすき煮
  • 約15分
なな1151
なな1151
ごはんによく合うおかずです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で牛肉を 色が変わる程度炒めます
  2. 2 オクラ以外の材料を加え 煮込みます
  3. 3 火が 通ったら オクラを加えて さらに煮ます

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1340032461
  • 公開日:2022/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉豆腐牛肉薄切り木綿豆腐
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る