お弁当に★高野豆腐と切り干し大根の煮物 レシピ・作り方

お弁当に★高野豆腐と切り干し大根の煮物
  • 約15分
なな1151
なな1151
常備菜に。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水で戻し絞ります
  2. 2 油を熱し人参、切り干し大根を炒め、その他の材料を加えます
  3. 3 弱火で切り干し大根が好みの固さになるまで煮ます

きっかけ

常備菜に。

  • レシピID:1340031833
  • 公開日:2022/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根高野豆腐切り干し大根の煮物
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • haruno
    haruno
    2022/02/22 14:47
    お弁当に★高野豆腐と切り干し大根の煮物
    美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る