白菜 えのき 油揚げの煮込みうどん レシピ・作り方

白菜 えのき 油揚げの煮込みうどん
  • 約15分
なな1151
なな1151
簡単おいしい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水、めんつゆを火にかけ、煮立ってきたら☆を加え煮込みます
  2. 2 全体に火が通ったら器に移してねぎをのせます

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1340031778
  • 公開日:2022/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん油揚げえのき白菜
なな1151
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • キューティーミッフィー
    キューティーミッフィー
    2022/02/05 13:29
    白菜 えのき 油揚げの煮込みうどん
    えのきがなかったので、しめじを入れました。
    簡単に美味しく出来ました。
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る