ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でます。
茎の部分30秒
葉の部分30秒
でちょうどいいゆで加減になります。 - 2 茹で上がったら流水で冷やしてよく絞っておきます。
- 3 長さ4~5cmにカットしたらボールに●と一緒に入れてよく和えます。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えびんげん2022/04/27 12:12ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)