豚肉とキャベツの味噌炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜とキャベツはザク切りにします。
- 2 フライパンにごま油をひき、豚こま肉を炒めます。
- 3 7~8部火が通ったらキャベツと白菜を入れて蒸し焼きにしながら火を通します。
- 4 ●を加えて味を整えます。
- 5 粗熱が取れたらお弁当箱に詰めます!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)