3種の味付けの牛カルビ レシピ・作り方

3種の味付けの牛カルビ
  • 約15分
  • 500円前後
❦ミームー'sきっちん❦
❦ミームー'sきっちん❦
3種類の味付けにしている牛カルビなので飽きずに焼き肉を楽しめます♪

材料(2人分)

  • ①牛カルビ 120g
  • 塩コショウ 少々
  • ②牛カルビ 120g
  • ●麺つゆ 大さじ1
  • ●ゆず胡椒 1cm
  • ③牛カルビ 120g
  • 焼肉のタレ 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ①フライパンにサラダ油をひき、牛カルビに塩コショウして両面焼きます。
  2. 2 ②フライパンにサラダ油をひき、牛カルビを両面焼いたあとに●を入れて味を整えます。
  3. 3 ③フライパンにサラダ油をひき、牛カルビを両面焼いたあとに焼肉のタレを入れて味を整えます。
  4. 4 ①②③とも焼けたら、お皿に盛り付けて完成です!

きっかけ

牛カルビを買って全部同じ味だと飽きてしまうので3種類の味付けにしました。

  • レシピID:1340031372
  • 公開日:2022/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用柚子胡椒焼肉のたれ簡単夕食夕食の献立(晩御飯)
❦ミームー'sきっちん❦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る