3種の味付けの牛カルビ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ①牛カルビ 120g
- 塩コショウ 少々
- ②牛カルビ 120g
- ●麺つゆ 大さじ1
- ●ゆず胡椒 1cm
- ③牛カルビ 120g
- 焼肉のタレ 大さじ2
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 ①フライパンにサラダ油をひき、牛カルビに塩コショウして両面焼きます。
- 2 ②フライパンにサラダ油をひき、牛カルビを両面焼いたあとに●を入れて味を整えます。
- 3 ③フライパンにサラダ油をひき、牛カルビを両面焼いたあとに焼肉のタレを入れて味を整えます。
- 4 ①②③とも焼けたら、お皿に盛り付けて完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
❦ミームー'sきっちん❦
節約、時短、定番のおかずなどをご紹介しています。ブログにも料理やお弁当など載せています!https://plaza.rakuten.co.jp/honyami33mw/
良かったら覗いてみてください!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)