中華くらげのピリ辛和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 中華くらげ 100g
- 乾燥わかめ 2g
- A ポン酢 大さじ1
- A ラー油 小さじ1
- A 砂糖 小さじ1
作り方
- 1 わかめはパッケージの表記通りに水で戻し、水気を切ります。
- 2 ボウルにAを入れ混ぜ合わせA、中華くらげを加え、味が馴染むまで和えます。器に盛り付けて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- くらげ
タカクッキング
簡単で美味しく旬の食材を使ってヘルシーなレシピを紹介。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)