無限キノコ レシピ・作り方
![無限キノコ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a39f577bfd90bb6a738dda98e3a855cf507fb27c.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじ、えのきは石づきを取り除き、手でほぐします。しいたけは石づきを切り落とし、かさと軸に分けます。かさは薄切りにして、軸は手で割きます。
エリンギは手で縦に割きます。 - 2 ベーコンは1cm幅に切ります。
- 3 耐熱ボウルに①、②、A、ツナ缶油漬けを油ごと入れて、ふんわりとラップをかけ、600Wの電子レンジで8分加熱します。
- 4 具材に火が通ったらよく混ぜ合わせます。器に盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2023/07/09 19:11電子レンジで簡単でした。
おいしかったです!