高野豆腐と椎茸、にんじん、玉ねぎの煮物 レシピ・作り方

高野豆腐と椎茸、にんじん、玉ねぎの煮物
  • 約15分
  • 300円前後
jvnk0
jvnk0
湯戻し不要な高野豆腐を使って時短簡単料理でした♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンでたまねぎとにんじんを炒めしんなりしてきたら☆を入れ一煮立ちさせる。
  2. 2 椎茸と高野豆腐を入れ、10分煮込んだら完成。

きっかけ

和食の付け合わせに!

おいしくなるコツ

めんつゆを少なめにして顆粒だしを入れたり、卵とじにしても美味しいですよ!

  • レシピID:1340030214
  • 公開日:2021/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐その他の煮物にんじん玉ねぎ干し椎茸
jvnk0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る