サワラの塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サワラ 2切れ
- ※酒 大2
- ※塩 小1/2
- 塩 小1/4
- 油 小2
作り方
- 1 サワラに※を全体にまぶしラップして冷蔵庫に15分置く
- 2 1の水気をキッチンペーパーで取り、塩をまぶし手で軽く押さえる
- 3 熱したフライパンに油をひき、2を中火で両面焼いて火を通したら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
のんびりリラクシング
洗い物を減らし余計な手順をはしょる!
玉ねぎ4分の1とか言いません 一個使い切ります!
邪魔くさがりだけど手づくりしたい方とシンクロ出来れば嬉しいです^_^
あと倹約家の方も\\\\٩( 'ω' )و ////
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)