鯵の大葉焼き レシピ・作り方

鯵の大葉焼き
  • 約30分
  • 500円前後
タカクッキング
タカクッキング
ごはんのおかずにもお酒のおつまみにもおすすめの一品

材料(4人分)

作り方

  1. 1 あじは3等分しAにつけて5分おき、汁気をきって片栗粉をまぶし大葉をを巻きます
  2. 2 サラダ油を熱したフライパンで両面焼いて中まで火を通して完成です

きっかけ

DHAやEPAなどの栄養補給

おいしくなるコツ

調味料の加減は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1340029769
  • 公開日:2021/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしそ・大葉片栗粉
タカクッキング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る